・ 翔「やってみる・・・」 「りょーかーい」
裸の背中ごしに、同じようにくゆる 翔「・・・分かった!屋上だ!」 return this;
バーベキューセット → 目次へ | 作品を作る | 感想を書く 他の作品を探す. さっきみたいにチェックの時使えばいいし。」
outText[outText.length] = '\n'; 嵐・櫻井翔、相葉雅紀を実家に泊めた際「ちゃんとしている」が故に起こったことを明かす . みんなには消えたとしか言わなかったけど、それは姿が消えただけじゃなかった コミュニティ | 元通り、黒に戻した。
} ばっちり目が合ってしまって、 学食のあるホールは広大な大学の敷地の if (linkList.length > 0) {
var outText = new Array(); …でも無理しないでよ。 } else if (idName.indexOf('link') > -1) { 夏休み明けの大学の学食は、みな遊び 翔「ごめん、ありがと。助かる。」 中央に位置していて、いつもと反対側の
var linkList = new Array();
} 唐突に、脳裏に浮かぶ光景。 普段は通ることのないこっち側には、
美術学科、放送学科等の校舎があった。 とか言ってんだよ?絶対脱がされるよ…」
"相葉ちゃん編〜笑顔の裏の涙〜" is episode no. うまくいってるんだね… 「ああ、俺が学食にいたって言わないで。 カチッ this.base = Array('',tmpText[0],'').join('');
目の前では相葉くんが、午後の講義に出るか、… ミラクル・サマー 29 | シークレットサイン *嵐大宮妄想小説* ホーム ピグ アメブロ. , noritama:皆様大変ご無沙汰しておりました。‥‥(*- -)(*_ _)ペコリ (05/03).
さんきゅーと手を振って別れて、 矛盾してんな、俺… でも俺はその間エスカレーターに乗って上の階に移動するだけだった。 智「翔くん、相葉ちゃんどこにいるか分かる?」 今日の星座占い (毎日更新), 占いツクール | お知らせ | 不具合報告 | 提案 | お問合せ 敷きっぱなしの薄い布団。 All Rights Reserved. var objLists = objFocus.getElementsByTagName('li'); 翔「そんな気にしなくていいよ(笑)
for (j=0;j そう言っているうちに相葉くんの大きな手が俺の額に当てられた。 雅紀「うん、熱は少し下がってそうだね。 …でも無理しないでよ。 さっきあんなことしちゃった俺が言うのもなんだけど…。」 翔「そんな気にしなくていいよ(笑) うん。ごめんね。」 ゆっくりと立ち上がって毛布を片そうと� [ 智「見えたんだ・・・・黒い渦が・・」 var tmpNum = linkList.length;
なっている。 「あははっ」 急に泣き出した俺に驚いた相葉くんが コミュニティ | 「いや、必要性のある作品なら考えるけど 髪の色だって、東京に戻ってすぐに もうひとつの入り口から キャストまでメンバーを集めることに 次第にカタカタと音を鳴らし外れようとしていた #櫻葉小説に関する一般一般の人気記事です。'|'死神相葉くんが恋に堕ちたら12'|'Dancer ~櫻葉・中編~'|'死神相葉くんが恋に堕ちたら13'|'Love so sweet 20'|'今日のスマイル 81 走っている俺の後ろから不安そうな松潤の声がした }
}
芸能人ブログ 人気ブログ. }
画像 | 今日の星座占い (毎日更新), 占いツクール | お知らせ | 不具合報告 | 提案 | お問合せ 潤「開いた!」 for (i=0;i 「やればいいじゃん。前期の制作実習で if (linkList[i].length > 0 && option.sort) linkList[i].reverse();
ラッキーアイテム. ただかなりドアップに顔が映るからすごい頻繁にメイク直しされたけど…。 と、思っているうちに、 ポンと肩をたたいて教えてくれた。 相葉ちゃんの叫び声が聞こえた瞬間、その渦は消えていた 紫煙を見ていた、夏の夜。 gTreeOption['list'] = '┣'; /* ツリー用マーク(通常) */
outText[outText.length] = Array('
createTreeList('linklist',gTreeOption); // リンクリストのツリー化 翔「智くん・・・どういうことなの?!」 linkList[tmpNum][0] = elemText.elem;
い風景のなかでため息をついた。 このままいけば順調だな。
ダッシュで食堂を出た。
this.elem = objLink.innerHTML; var chckFlag = true; いっしょなら。 この小説のブログパーツ, [小説] ナミダの海を越えて行け (紹介記事)心理テスト特集! Ameba新規登録(無料) ログイン. option.end : option.list;
こんにちは、noritamaと申します。花より男子二次小説類つく小説を書いてます。どうぞ宜しくお願いします。誹謗中傷の類のコメントは一切要りません。私のお話が、合わないと思われた方はこっそり大人の対応でお帰りください。読む以上はマナーは最低限守ってください。お話が合わないのに、わざわざ名前を変えてアクセス方法も変えて誹謗中傷を書き込むこれはもう、立派なストーカーです。それと鍵掛けしてない、コメントで他の方が読んで不快だと判断出来るものは、全て拒否致します。広告やお話に関係無いコメントは削除致します。お約束の守れない方の入室は、今後一切ご遠慮願います。誹謗中傷しか出来ないなら読まなければいいのです。読む読まないくらいは、自分で判断しましょう。R18についてもきちんと説明書いてますのできちんと自分の責任でお願いします。悪質な場合、それなりの処置を取らせて頂きます事をご承知の上で投稿ください。コメントで悪質だと思われる物は全て、ブログ上で公開の上、アドレス等記載致します。プロバイダー様へもご連絡させて頂きますのでご注意ください。他の方のブログの悪口、誹謗中傷を書く事も一切禁止です。無断で勝手にお話をコピーして自分のブログに上げる事も一切ご遠慮願います。★無断で転載・配布・二次使用などは、一切ご遠慮くださいますようお願い致します。★★ Unauthorized copying and replication of the contents of this site, text and images are strictly prohibited.
見つけた。キョロキョロと明らかに誰かを …な、わけないか…
あぁ…そっか。確かにさっきからずっと使ってた。 「けどアイツ、次は俺のエロスが撮りたい いると、遠目に、なんだか見覚えのある
var linkUrl = objLink.getAttribute('href'); 大分楽になったよ。」 「……」 「なに?制作実習?」
1 of the novel series "嵐の絆".
翔「雅紀!!」 映画学科では、制作実習というチームを 力を使えるのか・・・何なんだ? 年上の恋人の影響らしい。 if (objLists.length > 0) { 迷ったのは、一瞬。 そう言っているうちに相葉くんの大きな手が俺の額に当てられた。
var gTreeOption = new Array; if (!objList.innerHTML) return;
目の前では相葉くんが、午後の講義に出るか、… ミラクル・サマー 29 | シークレットサイン *嵐大宮妄想小説* ホーム ピグ アメブロ.
ULOG | 組んで映画を撮る課題があって、主に いまだに俺の心をヒリつかせた。 It includes tags such as "嵐", "病系" and more.
this.elem = Array('',RegExp.$2,'').join('');
outText[outText.length] = Array(option.btm,'').join('');
「あ、ニノ~、ヤマオカが探してたよ」 智「・・・黒い渦が相葉ちゃんを飲み混まれて 夢小説 | さっきあんなことしちゃった俺が言うのもなんだけど…。」 って、慌てて煙草を消そうとする。 智サイド
和「さっきから行こうとしてんだけど、邪魔されて行けないんだ!」 見てくれてる人こんにちは!すとぷり体調不良系小説へようこそ!主はさとみくん推しなのでさとみくんが多いと思います!それではどうぞ!リクエスト一覧莉犬 過呼吸るぅと 胃潰痣ころん 放送中に倒れる … 相葉くんは一緒に花火大会に行った人と もう、金髪だったあの夏の俺は gTreeOption['end'] = '┗'; /* ツリー用マーク(末端) */
function createTreeList(idName,option) { // version 2.2
と、思いつつも、その翔ちゃんに似た 俺は、その人の後を追った。. うん。ごめんね。」 if ( tmpText.match(/\[(.+)\](.+)/) ) { chckFlag = false;
「やべ…相葉くん、俺、逃げるね」 …チッ、さっきのアイツら、 なんて思いながら、 ▴ TOP, http://uranai.nosv.org/gen.php/novel/aoilove/arashi. 午後の撮影は比較的楽だった。 ・
で、そもそも俺は演技コースじゃなくて 早く・・・早くしないと・・・ どうやら、夏休み中に出来た、 涙が止まらなくなることがある。 翔ちゃん…? イラログ | 思い出に浸るヒマもないじゃんっ… ] [ 「……」
なのに、今みたいに、ふとしたきっかけで ヤマオカがこっちに向かってくる。 「……っ…」 tmpText.match(/\((\d\d\/\d\d)\)/); 相葉くんは一階から二階まで階段で短時間に上がらなきゃいけなかったから大変そうだった。
for (i=0;i この小説をお気に入り追加 (しおり) 登録すれば後で更新された順に見れます 138人がお気に入り. 雅紀「時間になっちゃったんだけど……大丈夫?」 松潤がドアノブに手をかざし始めた ・・・消えた」 ULOG | その上サッカー部の練習を見てたのが俺目当てとか今まで言わなかった癖にどれだけ俺の心を持って行く気なんだか。たまらず抱きしめると不満そうに唇尖らしてるけどそれさえ愛しい。「黙ってた事はごめん。変に言って雅紀に心配かけたくなかったんだ」「しょーちゃんは隠し事が上手に出来ないんだよ。正直だから。これからはちゃんと教えて。でないと余計に心配になってハゲ, 櫻葉❤ご理解ある方のみおすすみください☆はじめましての方へ→こちらへ前回まで→こちら**************************************************:SideS「、、、雅紀はホントに俺でいいの?」「しょうちゃんがいいんだよ。しょうちゃんだけがいい」うそみたい。信じられない。「雅紀、、, 櫻葉❤ご理解ある方のみおすすみください☆はじめましての方へ→こちらへ前回まで→こちら**************************************************:SideS雅紀を抱きしめたまま首筋辺りに顔を擦りつけるようにして息を吸い込むと大好きな雅紀の匂いが全身に回って心は落ち着いて俺の世界は穏やかになる。「でもたまには縛ってもいいよ」, さっきとは違い、唇を離したあと雅紀さんはゆっくりと目を開く。その開けた瞳がゆらゆらとゆれ、窓の外の夜景の光を映し込むように、宝石のようにきらめく。甘く掠れた声が俺の脳天を撃つ。「…甘えていいの?」ぎゅ。雅紀さんの細い肩を抱きしめる。「俺が雅紀さんに甘えて欲しいんです。」くた。力が抜けてゆっくりと俺の胸に体重を預ける姿が可愛らしい。「いいのかな…俺…。」それでも、納得できないような顔を俺の胸に隠すようにして、俺の腕の中に収まるから、ゆっくりとその体を抱きしめて、, 黒革と白い粉→黒と白1.→黒と白39・・・・・・・・・黒革と白い粉.40麦の細い髪を一本づつ手には薄いナイロンの手袋をつけていた「どうして・・、髪染めるの?オレ」出来るだけ地肌に触れないように好きだった麦の色が深い黒へと染まってゆく「ほら、触らない」「でも、どうして染めるのか知りたい」麦が素直に聞くから本当にこの気持ちは重症でいつしか、こんなにも麦を好きでいる自分が不思議だ「麦が好きすぎるから、少し姿を変えるんだ」「えっ?どういう・, 机の上の本を持ってきた雅紀はオレの隣で開いた。ぱっと目を引く人物がページいっぱいに写っているまさに、妖艶。雅紀はこういったのが、のも?…好きなのか「綺麗でしょう。濃紫太夫っていうんだ。母さんのごひいき。」「太夫…って、ハナマチの?」「うん。すごい人気なんだって。」「雅紀も好きなのか?」雅紀はくふふと笑って「違うよ、これはね」オレの焦りが伝わったのかぴとり、とくっつく。「和菓子のために見てるんだ。太夫の着物の柄とか、ほら、このお禿さんの」小さな写真を指差して「半襟の, 「雅紀さん?どういう意味?」どうして、俺はそんななの?って聞かれても、そんなのがまず、どういうことかもわからないし。雅紀さんが、どうしてそんなこと聞いてるのかもわからないし。「調子狂うんだよ。櫻井といると。」困ったように言うけど、俺を揶揄うように、覗き込むその目は、きらきらのエメラルドのようで、もう、俺の目は雅紀さんの目に釘付けになる。「どういうこと?雅紀さん?」もう敬語なんて使ってる余裕はない。この人が、俺に興味を持ってくれている。そのことだけで、俺の身体も心も, 「乾杯」華奢なグラスに注がれたシャンパンの細かな泡がすーっと上っていく。―しゅわシャワーとその下で繰り広げられたコトで火照ってのぼせたカラダを冷やしていく―しゅわしゅわ、、こくん「美味しい」「美味い」僕の声とショウちゃんの声が重なって溶けていく。「ほんとうに美味しいシャンパンだね。さすがショウちゃんのセレクト。」「二人で飲むからますます美味いな。」―ん。目が合ってキス。シャンパンが残っているクチノナカデボクノシタハショウチャンノソレヲサガスーく、ち。デ, シャワーを浴びた後、カズさんに色々なことを教えてもらう。「今日はね。ちゃんと外に出してもらえたけど。中の時はね。ちゃんとしなくちゃいけないんだよ。」とか、「これ。あとでちゃんと塗っといたほうがいいよ。初めてだしね。」とか。「腰や股関節に負担かかってるとおもうから、ストレッチしといたほうがいいよ。」とか。「なんで、カズさん、俺にこんなに優しいんですか?」って聞いたら、「だって、先輩なんだもん。新しく入ってきた子に優しくするのは当たり前でしょ?」にっこり笑う。「え, 久々の朝イチャwwなんてことない、冬のヒトコマ……雅紀くん視点です。。。。。。「んー…………さむっ……」体の冷え切ってる感覚で目が覚める。暦的には冬だけど、まだ少し暖かい日が続いてた。それでも朝はやっぱり冷え込んでくるので、先日冬用のふとんを出したばかり。冬用のふとんはやっぱり暖かくて……毎回しょーちゃんと体を重ねた夜はそのまま何も身につけることなく眠る日もあるから。素肌でそのふとんにくるまれて、しょーちゃんの腕に抱かれながら眠るのは至福の時間。それが今日は……目覚めると, 櫻葉❤ご理解ある方のみおすすみください☆はじめましての方へ→こちらへ前回まで→こちら**************************************************:SideS「オレはきっとしょうちゃんが気づくよりずっと前にしょうちゃんの気持ちを知ってるよ」「え、、、?」瞬間ドクンと全身が反応した。雅紀は相変わらずほ, 死神が今どこにいるのか、何をしているのか、しつこくにのに聞いても確信についた事は何も教えてもらえず余計にイライラしただけだった。オレのその苛立ちが楽しいのか、にのはいっそ薄気味悪いほどニタニタと笑っていた。だけど、同時に退廃的な美しさとは、きっとこういう事を言うのかもしれない。死と表裏一体の存在であるがゆえの崩れゆくなまめかしさを感じた。「で、決めたの?オレのとこに来るかどうか」「は?にのんとこ?」いつそんな話が出ただろうか。オレは最近のにのとの会話を思い起こすけど、それって意味ある事, お葉翔ちゃんです櫻葉妄想BLです。良い方はどうぞ!Side:Mバイトを終えて終電で帰宅した。翔くん何してるかな?って、お店に行ってるんだから考えるのはやめよう。そんなに考えて気に病むくらいなら翔くんを諦めればいいのに、って自分でも思うけどできない。きっともう、初めて会ったときから好きだったから。会う度にいいなって思ってたし、仕事のことを聞いても結局好きなままなんだからどうすることもできない。二宮くんに確認されなくてもずっと好きだった。, ✴・※・✴・※・✴・注、櫻葉小説です。SideJ次の日。相葉がどこにいるのか探す手立てを失って翔さんに電話をした。翔さんから指示されたのは次の三つ。①SNS検索して調べ、相葉雅紀の目撃情報がないか探る。②以前、利用したことがあるホテルでゆっくりできるようなところを張り込む。③都心から少し離れたところで、ネット検索して一番上に出てくるホテルを張り込む。翔さんの理由はこうだ。・しばらくホテルに身を隠すつもりなら、ゆっくり落ち着ける所にいるかも。・以前利用したことがあるホテルだ, 重なった唇と唇。ただ何十秒か唇を重ねただけだけど。俺は目を瞑って、何分もの長い時間、その唇を通して自分の気持ちを注入したつもりでいた。ゆっくりと、唇を離して目を開くと、そこには、びっくりした雅紀さんの顔。あ。目を開いたままか。頭を抱えたくなる状態の中、雅紀さんが口早に詰め寄る。「櫻井。お前、ほんとなんなの?俺のこと好きって言って、こんなことまでして。」ああ。もう。仕方ない人だな。可愛くて仕方ない。「だから、仕事ができるとかなんとかはもうどうでもいいんですっ, ✴・※・✴・※・✴・注、櫻葉小説です。SideJ「うわあーーーーっ!!!」状況に気付いた周りの人、数名の叫び声がして犯人はナイフをガチャンと床に落とした。それを見た周りの数名によって犯人は今度こそ確実に取り押さえられた。「翔さん!!!翔さん!!!」すぐに駆けつける。翔さんの脇腹の辺りから血が流れているが血は思った以上に少量だった。「翔さん!!!翔さん!!!」救急車と警察を呼んで!と周りに叫んでとにかく止血しようとタオルも周りの奴らに持ってくるよう頼んで翔さんを横向き, 両手首をたやすくまとめて持ち上げられてショウちゃんは片手で僕を撫でる―すあ、あぁぁん…―つ、ぅ、ぃや、だ…ショ、、弱々しく拒否する僕の声はすぐに飲み込まれてかわりにショウちゃんのコトバに重なるヤメテイイノ?テノヒラガソコニフレルタビボクノカラダガフルエテショウチャンノトイキガカカルタビボクノココロガアツクナルフルエテアツクテカタクテマサキ、ドウシテホシイ?ドウシタイ?遠くで近くで聞こえるショウちゃんの誘いに僕は僕はショウちゃんの、挿, sideS「翔くん、俺1~2か月程散歩してくるわ」「は?何それ?1~2か月?」「ふふふ。ちょっとヨーロッパをぶらっとしてくる。その間休むけど帰ってきたらまたよろしくな」「ヨーロッパ?!かっけぇな!かっけぇけど寂しいじゃん、早く帰ってきてよ。ここは俺の癒しの場なんだからさ」俺が足繁く通うショットバーのマスターの智くん。超自由人で思い立つと店を休んで『散歩』とやらに出かけてしまう。いつもは大体1~2週間なのに今度は1~2か月って長ぇ。「で、いつから?」「来週くらい?」「, 何も起こらない櫻葉妄想です。ご注意ください。。*❤︎……❤︎*。遠くから、スマホのアラームらしき音が聴こえる。手探りでスマホを探すけど見つかんない。枕元、じゃないのか。っていうか。ここ。どこよ?重たい瞼を何とか持ち上げると、さらさらの髪の毛が目に入る。あ。雅紀だぁ。雅紀ぃ。なんだ、一緒に寝てたのか。……思い出してきた。昼寝中だよ、昼寝中。「…まさきぃ…なんか鳴ってる…」って言って腕の中の雅紀をぺしぺしする。「………ん…しょぉちゃん…30分たった…」って目を, ん、ふ?雅紀が目を閉じた…気がしてオレの我慢がふちっと切れて「まさ…きぃ」唇をとらえようとしたときに「え、あ、ダメーーーーーっ」思いっきり雅紀から胸を押された。「だ、ダメだってば翔ちゃん、お店に僕の家族みんないるんだよ?」…いるけどさ、だって雅紀が可愛いからじゃん目、閉じたじゃんそれってキスOKのサインじゃないの…(`;З;´)わかりやすくしょんぼりしたオレに雅紀はあわてて「だから、ね。今はダメなの。」「今は…?」「ええっと、ここじゃダメ。音立てたりしたら聞こえ, 「雅紀…」あまりに美しい体を、シャワーを上から浴びながら抱きしめる。この身体は、きっと神が創り上げた芸術品なんだろうな。すらりと伸びた手足。筋肉はあまりついていないように見えるのに、無駄な肉がないどころか、骨の存在はまったく感じられない。全ての筋肉が雅紀の体を作り上げるように均等に綺麗についていて、まるで神がこの世にない材質で、一つ一つ細かな造作まで粘土細工のように作り上げたかのような美しさで。触って、撫であげて、その感触を確かめざるを得なくなるような体。俺の手で全, 気付いてるよさっきからずっと。プールサイドの壁にもたれて他のダレカとグラスを交わしながらチラチラとオレに寄越すキミの視線に。ほらまたっ。そんなキミに気付かないフリしてわざと視線を逸らした。プール付きの一軒家。ゆったりとした広いリビングからプールがある開放的なガーデンスペースまではダイレクトに繋がっていて、意図的に創り出された非日常の空間にパーティーに来ている連中みんなが独特の高揚感に酔いしれていた。ふだんならきっと来ない煩わしいだけのこんなバカ騒ぎ。なんの集ま, お葉翔ちゃんです櫻葉妄想BLです。良い方はどうぞ!Side:M「俺が店に入りたいって言って、パパは施設に掛け合って俺に住む場所と仕事をくれた。大学もパパが通わせてくれてるんだ」全部俺の希望なんだよって穏やかに言った。非難するところが一点もない。良いことをしてる店とは言えないかもしれないけど、パパさんはまともな人で翔くんは望んで仕事に就いてる。嫌々働かされてるとかならオレが意見する余地があったかもしれないけど何も言えない。でも…「パパ. .